Просто завтра снова Новый Год

Завтра снова Новый Год,
Праздник и застолье,
И прекрасный сладкий торт,
Чтоб поели вволю,

И, надеюсь, что друзья,
В грусти не оставят,
И дурацкую печаль,
Вмиг мою исправят,

Не давала повод я,
Чтоб без настроения,
Всех вас,  с праздником,друзья!
Счастья и веселья!

Что хотите, все отдам,
Просто приходите,
Если где-то, что не так,
Просто расскажите!


Рецензии