Тактика

Чтоб угодить капризам деда;
Мела полы, блины пекла.
А  старикашка на мопеде,
Жизнь незаметная текла.

И вот однажды,-Маш сварганишь,
Мне  колобок еще разок?
Ещё сказал,- Схожу я к  бане,
И шмыг, как мышка в погребок.

И изучал процесс броженья,
Нашел он пиво и вино.
А бабушка живя в сомненьях,
Смотрела… за окном темно.

А колобок здесь был печален,
Лежал и глазками водил.
Старик  явился. Измочален,
И,  что-то  ноздрями ловил.

Ах, надо Боже, как надрался!!!
Бабулька  скалку подняла.
Дедуля  рухнул, все ж добрался,
Он до кровати.Ночь плыла...


Рецензии
Спасибо, Иринушка, за улыбку!
Павел.

Павел Апидамский   04.03.2013 17:39     Заявить о нарушении
И вам за прочтение!!!

Ирина Рудзите1   05.03.2013 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.