Деревянный ящик

Живу как сковородка в газовой плите
давно забыт хозяйкой
вся жизнь моя проходит в темноте
и не летать мне чайкой
и равнодушные вокруг меня глаза
в которых жажда денег
с улыбкой мне хотят сказать
что мол в керамику оденут
я ложь давно уже читаю по губам
и в теле ноет хрящик
одежду по размеру срубит нам судьба
когда сыграем в ящик.


Рецензии