В строю

Так забавно идти в строю,
Подчиняться любым командам.
Видишь, я сейчас здесь стою,
А они говорят - так надо.

Видишь, рядом с тобой всегда,
Жаль меня не так просто заметить.
Они берут тебя за провода
И тянут в свои бесконечные сети.

Я здесь, я рядом, за спиной
[Ну обернись же ты без их команды!]
Лишь наблюдаю за тобой,
Как ты меняешь цвет помады..

Вокруг порядок - это ли
В твоих глазах то вечное "когда-то"?
Но у меня хаос внутри,
А флаги бунта не поднЯты.

Давай мы выйдем на чуть чуть
Из этих бесконечных гонок?
И ты, прижавшись и вдохнув,
Поймешь, что все еще ребенок..

12.01.13

Иллюстрация стырена из сети


Рецензии