Моим друзьям

Знаете, как-то не особо хочется тратить строки на кого попало.
И молчать о людях, рядом с которыми жизнь просыпается.
Пишешь о любви..а она была, и вдруг её не стало.
А дружба с вами была, есть, и она не сломается.

Спасибо, что умеете поддержать, когда так нужно.
Что, если я ошибаюсь, то понять умеете.
Порой кажется, что это все больше, чем дружба.
И вы лучшие. На всем свете


Рецензии