Аиде Ведищевой...

Красивой быть - не преступленье,
Красиво петь – вина вдвойне:
Внесли Вы зависть и смятенье,
Заняв Олимп в родной стране.

Сравнить могу Вас с розой чайной,
Что так похожа на зарю;
Открыл я Вас давно, случайно,
И до сих пор боготворю…


Рецензии