Декабрь

Декабрь стынет и мажет сопли.
По льду, на цыпочках, в темноте
Крадёшься молча и замерзаешь.
И ты не та, и вокруг не те.

Декабрь студит. Глухие стены.
Глухие стоны. Несладкий чай.
Не надо, детка, вдохни поглубже
Декабрь - время сказать прощай.


Рецензии