Старый новый год

Снег на улице метет,
Старый Новый год идет,
Оставляем мы под снегом,
Все печали и невзгоды,
Переходим в Новый год
Мы с  весельем и улыбкой,
Год Змеи нам принесет,
Счастье, радость и почет!


Рецензии