Помни

Спасибо, что делаешь меня лучше.
Не в плане покупок Armani и Gucci,
Не чтобы весь шкаф от Dolce Gabbana,
А просто мечтать, как я стану мамой.
Что мы будем вместе назло всем интригам,
Мечтать, что неделю мы вместе, и Рига,
Почувствовать первую боль и обиду,
Уйти, хлопнув дверью.
Слезами и криком
Заставить поверить, что все без обмана.
Что все не напрасно. Но, разве что, рано..
Ты просто останься, насколько возможно,
Насколько ты сможешь, и пусть будет сложно,
Но наша любовь разбивает преграды.
Люблю тебя. Помни. Я рядом.


Рецензии