Игра с Властью

"Мы с "Властью" играем в смертельные игры…".
               
                «Игра в Правительство России –
                всегда опасная игра.»
                Е.Евтушенко


Не играйте -  в "И г р ы"  - с  Государством!
Ведь управляем им – не  « М ы »…
Пора, Народ -  с   и л л ю з и е й -  расстаться:
На "Власть имущих" нам не стоит полагаться,
Но сами –  у п р а в л я е м ы   л и  -  М ы?!*

19.09.1991. (?)
______________
* «Не надо идеализировать народ. Не думайте, что сменив Власть, –
    Мы станем другими!».  Михаил Веллер. «Радио России». 24.08.2008.


Рецензии