И вновь пришла пора, когда цветы завяли..

И вновь пришла  пора, когда цветы завяли,
Когда туман холодный выбелил поля,
Но мне они теперь ещё дороже стали,
Что в мае солнечном цветущая земля.
А небо.. Мне твой цвет,так полон вольным ветром,
От синевы до туч и льющихся дождей,
Навеял о мечте, что встречу я  рассветы
Под пологом лесов, в глуби лесных  теней..
И, потому идти мне хорошо дорогой,
Вдыхая глубоко в полувечерней мгле,
Святую тишину, дарованную Богом,
Плывущую  в полях в российской стороне


Рецензии