Земля вертится

Это странно так – земля вертится.
Это так непостижимо и немыслимо.
Мы живем, и что-то там чувствуем,
И становится плоть мыслями.
И летит не по оптико-волоконному,
 По невидимому, но существующему.
По каналу, надежней надежного.
От кого-то к тому, единственному.
Ты живешь и вдруг ощущаешь -
Ниоткуда, прикосновение.
И внезапно пронзает током,
И становится яснее ясного.
И гудки тишину взрывают,
И приходит весь мир в движение,
Лишь затем, что б оно стало явью,
Это легкое прикосновенье.


Рецензии