Нам не было с тобою тесно...

Нам  не  было  с  тобою  тесно,
Я  утверждать  готов  вполне.
Зато  довольно  интересно,
Мы  упражнялись  при  луне.

Зачем  сейчас  пишу  об  этом?
Затем,  что  там,  среди  берез,
Уже  не  встретишься  с  поэтом,
Не  посмеешься  с  ним  до  слез.

Жизнь  пролетит  одним  мгновением,
Мчат  годы,  суетой  звеня…
Ты  ж  не  забудь  стихотворение,
Постель  и  в  частности  -  меня!


Рецензии