Коралл-чудо бога

               


   
      



   Коралл - вот это чудо Бога
   Я положу в стакан немного
   Тёпло-горяченькой воды
   И не увижу я беды
   
   Вода моя ощелочится
   Заряд на минус превратится
   И кислая во мне среда
   Вдруг вскрикнет:" Мне пришла б..е..д..а..."
 
   Ведь в щелочной , во мне среде
   Болезням места нет нигде
   Очистятся мои протоки
   От Бога Я приму ПОТОКИ
   ЭНЕРГИИ, что силы даст
   Ваш организм вас не предаст!

   Просите помощи у Бога
   И знаний даст он вам так много
   В ГАРМОНИИ начнёте жить
   И ЧУДЕСА в мире  ТВОРИТЬ.

     11 января 2013 года

Кто захочет быть полностью здоровым , заходите в одноклассники, я дам вам информацию, которую мне дал Бог.Я желаю чтобы все были здоровы!


Рецензии
Татьяна! Спасибо Вам за стихи и полезную информацию, что Вы даете!
Про коралл я не слышала, а вот , про кремень и шунгит - -знаю.
Они хорошо очищают воду и обеззараживают. С теплом души. Вера.

Вера Исаева 2   20.05.2013 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.