И нет у радости конца...

Мы вновь приехали сюда
Чтоб быть счастливей всех
Здесь воздух чист, здесь та среда
Где можно смыть свой грех

Здесь море солнца и тепла
Сюда мы собрались
Чтоб память не стереть до тла
Чтоб все мечты сбылись

Чтоб в юность окунуться вновь
И сердце всколыхнуть
Чтоб забурлила снова кровь
И не смогли уснуть

Ночь напролет лишь вспоминать
Тот сладкий в жизни миг
Который смог нам много дать
Он снова нас настиг

И нет у радости конца
Мы счастливы как дети
Пусть путь наш будет без конца
На этом белом свете


Рецензии
чудное.
люблю без запятых
Мы счастливы, как дети - надо убрать запятую - выбивается из стаи.

Симмона Михпетова   30.08.2013 08:12     Заявить о нарушении