Весна

Снег уже таять начал. Солнце светит высоко. Сосульки с  крыши опустились и плакать начали теперь. Птицы петь начали опять. Солнце   греет и тепло стоит кругом. Вода бежит от снега ручейками. Грубом вода она стекает в реку половодье началось. Кругом вода блестит от солнца птицы к нам летят. Скоро праздник будет нервномай .


Рецензии