Странный праздник - Старый Новый год

Странный праздник - Старый Новый год...
Без бутылки кто его поймёт?
Ясно, как несбыточны мечты,
Как наивно веришь в счастье ты...

Но не только ты - и я с тобой
Забавляюсь играми с судьбой...
Пусть судьба не отвергает нас!
Пусть нам повезёт на этот раз!


Рецензии