Представь себе

Представь себе,что ты живешь
Не век,а сотни тысяч лет.
На все вопросы ты найдешь ответ
Представь - в душе печали нет!

В твоей душе печали нет!

Представь что ты не одинок
Вокруг тебя одни друзья
И не печалит жизни срок
И каждый день не прожит зря

Твой каждый день не прожит зря!

Что ты - король в своей судьбе
Что ты от жизни не устал
И все сбылось о чем мечтал
Вот это все представь себе

Хотя б на миг представь себе!

И вот тогда ты все поймешь
Где в жизни правда,в чем зло и ложь
Чем ты живешь,о чем поешь
Какой дорогой ты идешь...

Какой дорогой ты идешь?!!

Хотя б на миг...Представь себе...


Рецензии