Её волосы

Свет, что от её волос, манит,
И красота смертельна, как иприт.
И доносится от западных ветров,
Запах их, за сотни километров.
И осязаешь свежесть водопада,
Так далеко слышна от них прохлада.
И лишь закат переплетаясь с ними,
Крадёт нежданно твой рассудок,
Рождая нас на миг другими.
Жаль не растянуть его на пару суток...


Рецензии