Этот мир

О этот мир,
Твои объятья так сильны,
В который раз.
Я вижу эти сны.
Так долог путь до нас.
До нас.

Осенний гул.
Последний лист упал.
И выпали снега.
Вечерний город спал,
И началась пурга.
Пурга.

Зайди домой.
Родная мать предложит
Кружку молока.
Еды положит,
И последнее: "пока".
Пока.

Десяток строк
Займет прощальное письмо
Тех старых дней
Подруге детства,
Что вела тебе коней,
Коней.

Осенний дождь
Стучал по крышам,
Опустели все дворы.
И стало тише
На минутку до поры.
Поры.

И он один.
Его фигуру поглотил
Ночной туман.
Его не видно,
Но иллюзия - обман.
Обман.


Рецензии