Зима

Я стою ловлю снежинки. Они падают мне на руку. И тают от пепла. А снег идет кругом сплошная тишина. Вот опять поймал снежинки смотрю на них красивые они.  Сразу таять начали они. Ветерок подул с легла, вихрем закружился снег. С неба сыпит снег.  Кружит метель. Снег опускается на землю все кругом уже бело. Два месяца осталось до весны и она придет опять.


Рецензии