Прощай

Не рви провода, мы ими не связаны.
Теперь всё напрасно, но кадры не смазаны.
Кисти, да, брошены, волосы взъерошены
Не твоими руками, а ветром.
Нехорошая ты!!!!

Нехорошая ты, потому что не просто так:
Кидать не играя иль не попадая в такт!
Не так, как должно быть! Размазан по стёклам дождь
И каждый осколок въедается - снова ложь!!!

Не ври больше, хватит, и так всё разрушено,
Что так долго строилось - на помойке, ненужное!
Пью чай с замиранием лёгких от бездушного.
Оставь на холодной стене меня безоружного.

Прощай!


Рецензии