А вам когда нибудь взрывали сердце

А вам когда –нибудь
Взрывали сердце?
Предательством, неверностью,
Враньем
А вам когда-нибудь
Пронзали сердце?
Коварством, клеветою,
Как копьем

И ты стоишь, забыв как
Дальше жить
Лишь вакуум на сердце
Ощущая
Не зная, как теперь
Тебе любить
Да и возможно ли
Вообще  такое

Душа в клочке
 Застывшем замерла
Ошмётками присыпана
Как пеплом
Она ещё пока
Не умерла
Но силы нет уже во взгляде
Потускнелом

Однажды, может быть,
Под горсткою золы
Росток  пробьется
Из замёрзшего осколка
 И продираясь, сквозь
Колючие шипы
Родится  сердце вновь,
С душою волка

А вам когда-нибудь
Взрывали сердце?
Любовью, нежной страстью,
И теплом
Которые души легко откроют
дверцы
И ты летишь над радуги
Мостом

Ты примешь сразу в
Сердце, не считая
Все странности, улыбку
И слова
Не очень даже как-то
Понимая
Уже от хмеля кругом
Голова

И ты все время улыбаешься
Чему-то
И говоришь все время
Сам с собой
И трепет, где-то там внутри,
Как маленькое  чудо
Когда ты слышишь от неё:
- Любимый мой…

Оставив   прошлой жизни
Все сомненья
Ты счастлив…
Ну а почему бы нет?.
И пусть всё это просто
Вдохновенье-
Всё начинается с мечты! -
Бесхитростный секрет…


09-10.12.12


Рецензии