***

Несет меня дорога в никуда.
Впереди - гладь, да тишина.
Бегут невыразимые слова
И вечность канет в небеса.
Позади - солома и весна.
Сегодня - совесть, да без сна.
Завтра - горечь и зима,
А пока - неисполнимая мечта...


Рецензии