See you

(СИ Ю –вижу тебя)

See you…
И как-то на душе тепло
See you…
И за окном светло
Хоть там, то слякоть,
 То  мороз
Еще вот не
Хватало  гроз

Весенних,  с проливным
Дождем
По лужам шлепать
Босиком
И беспричинно
Улыбаться
Когда с тобою
Мы вдвоем

See you…
И радость каждой встречи
See you…
И долгожданный вечер
И нежность рифмовать
С руками
И счастье впитывать
сердцами


See you…
И как все это просто
See you…
И целый мир, как остров,
Который создан для двоих
Чудных, влюбленных
И хмельных

See you…
(СИЮ)

 06.12.2012


Рецензии