Охотник за мгновениями

«В одном мгновеньи видеть Вечность,
            Огромный мир – в зерне песка,
       В единой горсти – Бесконечность,
                И Небо – в чашечке цветка".
                Вильям Блейк


С е д а я    В е ч н о с т ь –
            - Из мгновений состоит,
Покровом Тайны –
            - Вечного Движения,
Но тот, единственный лишь - Миг,
Что раскрывает Времени значение,
Поймать способен лишь – П о э т, -
 - «Х у д о ж н и к», - что творит, -
Для Вечности фиксируя –
               - М г н о в е н и я!

26.06.2005.


Рецензии