Как написать стихи о счастье...

Писать стихи о счастье
Нелегко…
Как можно счастье
Выразить словами?
Как рассказать, насколько
Высоко,
Летаю я над всеми
облаками

Как объяснить, что звезды
Только мне
Сияют ярче света всей
Вселенной
И звездам в унисон
Глаза вполне
Горят… И света в них
Родник нетленный

Как рассказать про остроту
И кровь
Горячую, как тысячи
Вулканов
И про желание пойматься
Вновь
В один из сладостных
Любви  капканов


06.12.2012


Рецензии