Предновогоднее

Илюше


 Искрящийся бокал —
        какое наслажденье!
 но ты еще так мал,
        что дивное виденье
 не поразит тебя
        до глубины души,
 ты лучше съешь банан —
        экзотика в почёте
 иль «нарезай» круги
        на чудо-вертолёте,
 или усни в тиши…

 Чтобы назавтра день
          весь в мишуре и свете
 принес тебе дары
          в серебряном пакете,
 наполнил дом теплом…
          и пусть бокалов звон
 прелюдией желанной
          твой довершает смех
 хрустальный, долгожданный
          за праздничным столом!


Рецензии
Наталия! Чудесно и с такой любовью сказано! Со старым Новым Годом! Всего самого Вам и Илюше! С теплой улыбкой - Сергей.

Сергей Баженов 2   12.01.2013 22:44     Заявить о нарушении