Не хочу его любить

О, божественный покой,
Овладей моей душой!
О, ночи прозрачной даль,
Утоли мою печаль,
Сделай чище голос мой!

Как прекрасна и нежна
После бури тишина,
После шума и огней,
Суетою полных дней,
Как возвышена она!

О, небес святой магнит,
Что молчанием манит,
Мои слезы осуши,
Стань приютом для души,
Что страдает и болит!

О, заступница Луна,
Выпей всю меня до дна
И отринь на Землю вновь,
Взяв себе мою любовь,
Чтоб не мучила она!

О, божественный покой,
Дай мне быть самой собой,
От безумья огради,
В том, что будет впереди
Мне, заблудшей, смысл открой!

Дай грехи росою смыть,
Помоги его простить!
Сколько горести и слез,
Не желая, он принес...
Не хочу его любить!

2008

Песня в авторском исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=lckk3mIK1XU


Рецензии