Половинка Сердца...

Не просто нежность и тепло хочу тебе я подарить,
А половинку сердца в ладонь твою тихонько положить.
Её ты береги, из рук не выпускай.
Она одна такая. Знай...
Отпустишь - потеряешь - не найдешь,
А подарить вторую не смогу.
Ты на колени тихо упадешь и скажешь:
"Подари, я сберегу!"

______

15.02.2004 г.


Рецензии