И это все о нем...

Он  у  меня  один,  как  сын  у  мамы.
Он  у  меня  один,  как  в  небе  месяц.
Он  у  меня  страдалец  постоянный.
Все  время  хочет  он  покуролесить.
Я  сплю,  а  он  не  спит  ночами.
Проснусь  -  задумавшись  стоит.
О,  если б  видели  вы  сами,
Как  он  напрягся  и  дрожит!
А  ведь  вчера  лежал  он  квелый.
Сейчас  –  опухший  и  дебелый!
Грустит,  роняет  слезы  белы,
О  чем-то  думает  несмело...
Что  хочет  он,  красавец  бестолковый?
Ответ  простой  и  вам  скажу  не  новый!
Он  хочет  обрести  себе  покой,
Найти  «предмет»  желанный,  дорогой.
И,  видимо,  поэтому  пылает,
Стоит,  как  столб  и  о  любви  мечтает!
...Устал,  подлец!  Стоял,  теперь  ложиться.
Расслабиться  пора!  Пора  угомониться!!
И  видит  сон,  убей  его  холера!
И  в  этом  сне  Наташу,  Свету,  Веру…
Мне  жаль  его,  уставшего  на  службе.
Солдату  долго  не  видать  девичьей  дружбы.
Вот  отслужу,  задам  ему  работу!
И  этим  проявлю  о  нем  заботу.


Рецензии