Судьба

Вечер лёг, дождём умытый
      На скамейку
        возле нас.
Все тревоги дня забыты,
      В тишине
      вечерний час.
Хорошо с тобой, любимый.
     Хорошо!
   Но через час
Ты уйдёшь, судьбой гонимый,
    Что присела
      возле нас.


Рецензии