Изучаю тебя

Изучаю тебя, изучаю.
Каждый шаг, каждый взгляд, каждый клик.
Недостатки все поисключаю
И получиться ангельский лик.

Но мой факт никогда не покажает,
Прав ли я; какова будешь ты.
Я имею ключи от всех скважин,
Кроме самой заветной мечты.

Пленный дождь закодировать сеткой
Накипевшего говора… Мчать…
Перевеять ещё сигареткой.
А потом всё предельно понять.

И, услышав итоги, угнаться
За единственной целию – жизнь!
Никогда ничего не бояться,
Улетая безудержно в высь!!!

2012


Рецензии