Зимняя фантазия

Снег струится белым шёлком, серебром блистает лёд.
Робко прячется за ёлкой уходящий Старый год...
В сером кроужеве метелей воздух призрачный звенит,
На пушистых лапах елей иней весело блестит.
Пахнет хвоей и корицей, всюду смех и суета.
Снег мелькает, снег кружится, словно белая фата.
А когда спустился вечер, и позёмка улеглась,
Словно маленькая свечка в небе звёздочка зажглась.


Рецензии