Мечта на двоих

Мечта...наша мечта, она так рядом…сбудется она!
Решились…! Вернется молодость в уставшие глаза!

Пугает неизведанность проблем и жизни  новизна…
Мы сможем! И в песнь чудесную сольются наши голоса!

Совьем уютный мир любви и успокоится  душа…
Волшебный мир! Прикосновенья нежные…сплетение тел…и выпиты до дна!

Забьется маленькое сердце нового начала!
Наша любовь накроет…словно моря теплого волна!

Пройду свой путь с любимой от начала до конца...
Скажи мне свой ответ… Со мной ты…?


Рецензии
Сашка, супер!!!)

Натали Харитонова   21.01.2013 05:20     Заявить о нарушении