Далёкий друг

Далёкий мой друг, напиши мне письмо!
Разбавит оно настроенье моё.
Пускай в нём содержится только печаль,
Но ты не пиши в конце слово – прощай.
Ты не сомневайся, получишь ответ,
Который быть может, содержит совет,
Который ты долго в той жизни искал,
Которую мне ты в письме рассказал.
И я тебе тоже письмо напишу
В котором тревоги свои расскажу.
И ты вдруг увидишь, что ты не один,
Сражаешься с жизнью один на один.


Рецензии