Повод

Я сплю, ты тихо подступаешь
Предутренней порой
И нежно-нежно обнимаешь,
И шепчешь: «Все, ты – мой!».

Я замер и стараюсь очень
То, что проснулся, скрыть –
Так сладко после сонной ночи
В твоих объятьях быть.

А ты смеешься: «Разбудила?!
Давно пора вставать!
Я для тебя стихи сложила,
Могу их прочитать…»

С тобой нам не наговориться –
Так, жаркою порой
Не можем вдоволь насладиться
Прохладною водой.

Лишь переведен дух и снова
Пить хочется опять!
Вот и у нас всегда есть повод
Свиданья продолжать.




11.01.13.
18-30 ЛГ


Рецензии