Стих новый

   

Как декольте платья,
обнажил душу опять мне,
прошил пулей навылет,
пузырём выдулся мыльным,
пронзил, поразил, словно вирус,
пророс сквозь меня и вырос
приблудный, незванный,некстати ,
без правил и вне понятий
странный, невнятный, бредовый,
дикий сорняк – стих новый.

                Р.Виленская               
                2012г.


Рецензии