Лунная ночь

Ночью я к крылечку
Тайно подкрадусь
И в твое окошко
Тихо постучусь.

Выйди мне навстречу
Отвори засов
Поцелуем отвечу
На любовный зов.

Лунный свет на небе
Уведет нас прочь
Я своей зазнобе
Подарю всю ночь.

Мягким мхом покрылся
Мой любимый холм
Где-то здесь укрылся
Маленький наш дом.

Меж твоих расщелин
Бродит пальцев дрожь
Нам трава--перина
Для любовных лож.

И ласкает слух мой
Твой любовный стон
Мы слились с любимой
Не придет к нам сон.


Рецензии