Переоценка ценностей

                "Это не поэзия. Это лирика."
               
                /из высказываний одного эстета/

Вот и лирик - не поэт,
И не танец - менуэт,
Дон Жуан - не бонвиван,
А придурок - не болван.


Рецензии