Шанс

Как много зим прошло, как много весен,
Давай с тобой друг друга спросим:
Зачем судьба из раза в раз
Даёт очередной нам шанс?
То я с другим, то ты с другой,
То я - к тебе, ты - прочь куда-то,
То ты - ко мне, а я сбегу...
А может быть бежать не надо?
И вот с небес, на этот бред смотря,
Бог в раздраженьи рвет свои седины:
- Какого черта врозь до сего дня?
В были, есть и будете едины!


Рецензии