Брошенная

Тусклая лампочка под потолком,
Ветер воет в открытом окне,
Хрустнет стекло под каблуком,
Ты закисаешь как вишня в вине.
Забыть и не думать больше о нём,
Всё происходит как будто в кино.
Серу вмешаешь в стакан с молоком,
Но в мир иной не проводит оно.
Как же хотелось, чтоб грешная плоть
Освободила из плена тебя,
Но твои муки разлуки стереть,
Сера, увы, и, увы, не смогла.
Как рассказать о такой любви?
Она не возносит, а губит и жжет!
Солнце гуляет по венам твоим,
Сердце волнуется, всё ещё ждёт.

Радужной птицей к тебе прилетит,
А обернётся кошмарным сном,
И чем сильнее чувство придёт,
Тем будет хуже тебе потом!


Рецензии