Две мечты

Прошу не забывай,
Не мучай ты листы прожитой жизни,
Я не забуду время пущенное в рай,
Которое прошли мы как артисты.
Мечты часто пылают в голове,
Но есть их две
Заметней всею власти,
Петь на сцене в радость мне,
Любить всем сердцем музу страсти.


Рецензии