Будь со мной рядом

1 КУПЛЕТ:
Лишь наедине с тобой
Я больше не чувствую боль.
Я готова летать словно птица.
Мне не нужны для счастья границы.
Я свободна рядом с тобой
Печаль исчезла, уже не страшно
И в этот час ночной
Слышать твоё сердце для меня очень важно.

ПРИПЕВ:
Будь со мной рядом,
Дотронься нежным взглядом,
Твоя любовь стала ядом
И проникла прямо в кровь,
Затуманивая мое сознание вновь

2 КУПЛЕТ:
Я прикоснусь к небесам
И почувствую прелесть их красоты
Я верю всем словам,
Что прошептал ты.
Я свободна рядом с тобой
Печаль исчезла, уже не страшно
И в этот час ночной
Слышать твоё сердце для меня очень важно.

ПРИПЕВ:
Будь со мной рядом,
Дотронься нежным взглядом,
Твоя любовь стала ядом
И проникла прямо в кровь,
Затуманивая мое сознание вновь

КУЛЬМИНАЦИЯ:
Блаженство пустоты.
Вокруг Вселенная и ты.

19.08.2011


Рецензии