Лето прошло, осень сменит наряд

"А":
Лето прошло, осень сменит наряд,
Мне бирюзовый запомнился взгляд,
В городе шумном потеряна связь,
Только дождинок унылая вязь
Дарит надежду на скорый звонок,
Вспомни о лете, мой верный дружок!
П-в:
Помнишь: лето подарило встречу нам с тобой?
Солнце радужно светило, в море звал прибой...
Мы закаты провожали в сказочную ночь,
И мечтами убегали от сомнений прочь.

Падает звёздами снег за окном,
Спят в зимней сказке праведным сном
Люди, деревья, не спится лишь мне,
Что ж так грустится наедине?
Падает снег, вижу твой силуэт,
И говорю потихоньку: "Привет!"
19 окт 2012 в 19:49


Рецензии