Я стал заботливым и нежным...

Я изменился, стал заботливым и нежным,
Уже по вечерам спешу домой,
Забыл про пиво, мужем вроде стал прилежным,
Не езжу "на рыбалку" в выходной.

Стихи и песни лишь тебе я посвещаю,
А по ночам, когда ты крепко спишь
Твою подушку с одеялом поправляю,
Тебя жалею, если ты грустишь.

Все перепады настроенья я прощаю,
И рад тому, что потолстела ты,
По вечерам с работы я тебя встречаю,
И чаще стал дарить тебе цветы.

Я стал примерным, именно как ты мечтала,
А в чем причина перемен со мной?
Наверно в том, что ты мне нежно прошептала:
"Ты скоро станешь папой, дорогой!"

Продолжение истории здесь:
http://www.stihi.ru/2013/01/24/7845


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.