Пират

У меня на щёчке шрам.
Завяжу, нарочно, глаз
И - к пиратам.
Только там!
Мне со шрамом в самый раз.

Выйдет «старый волк» - пират,
На щеке такой же шрам,
Хрипло скажет:
        - Очень рад!
          Вы прекрасный капитан!


Рецензии