Тебе, Единому, Премудрому, хвала!

Тебе, Единому, Премудрому, хвала!
Ты наполняй мои, пожалуйста, уста,
Чтоб я могла Тебя прославить и воспеть,
И чтоб могла к Тебе любовию гореть.

Лишь Ты Один достоин славы и хвалы,
Из уст моих её, пожалуйста, прими.
Творец вселенной, мой Господь Иисус Христос,
На крест Голгофский Ты мой тяжкий грех вознёс.

Слаба я очень, но хочу Тебя хвалить
И о Тебе всем людям просто говорить
Своею жизнью, поведеньем, видом всем,
Хоть скуден разум мой и хоть язык мой нем.

Я не могу красиво о Тебе сказать,
Но помоги мне жизнью это показать,
Что Ты, Единый, дорогой Иисус Христос,
Покой моей душе измученной принёс.

Ты наполняй мне сердце и мои уста,
Чтоб я всегда лишь о Тебе писать могла;
Чтоб я могла к Тебе любовию гореть,
Лишь о Тебе мечтать и о Тебе лишь петь.


Рецензии