Отвратительное удовольствие

Рассвет на Ямайке? Да, пошло оно к черту!
И грейпфрутовое ожерелье...
Словно шлюха после аборта,
Я почувствовала облегчение.
Не мешайте чувства и вещи...
Чувства? Кому ЭТО нужно?!
Загнивающие души грешников
Похотью насмерть простужены.
Каждый день топлюсь с упоением
В ржавой ванне всех смертных грехов;
Растворяясь в самозабвении,
Нацарапаю новых стихов.
Никому ненужные строчки,
Так пропахшие табаком -
Отвратительные закорючки
Душат туже с каждым листком.
Напишу про мечты аморальные,
Где ласкают меня в шесть рук.
А любовь? Это так банально же,
Как сопливые сплетни "подруг".
Не пытайтесь меня разжалобить,
Не поверю ни во что светлое.
Вы ко мне всё ж? Добро пожаловать,
Отымейте меня приветливо!


Рецензии