В далёкой юности

В далекой юности когда- то я не смел
Любовь свою к вам выразить словами.
Лишь робко я в прекрасный лик глядел
Своими грустными влюбленными глазами.

Надежда таяла как снег весной.
Мне по сердцу отказом полоснули.
И под весенней светлою луной
Украдкой слезы на глазах блеснули.

Ушел, как подстреленный я зверь,
Залечивать свою израненную душу.
И уж, конечно, никогда, поверь
Своей любовью покой ваш не нарушу.

Живете вы теперь, довольная судьбой
Обласканная верным своим мужем.
А я чужой, отвергнутый тобой,
Я в этой жизни никому не нужен.


Рецензии